Os cibercriminosos estão focados no nosso lar e no nosso trabalho. Nós também.

A McAfee é uma das maiores empresas de cibersegurança independentes do mundo. Inspirada pelo poder de trabalhar em conjunto, a McAfee cria soluções de negócio e para o consumidor que fazem do mundo um lugar mais seguro. Ao desenvolver soluções que funcionam em produtos de outras empresas, a McAfee ajuda as empresas a organizar ambiente virtuais verdadeiramente integrados, onde a proteção, a deteção e a retificação de ameaças ocorrem de forma simultânea e colaborativa. Ao proteger os consumidores em todos os seus dispositivos, a McAfee garante o estilo de vida digital dos consumidores dentro e fora de casa. Em colaboração com outras empresas de segurança, a McAfee lidera os esforços para criar uma aliança contra os cibercriminosos para o benefício de todos.

Acerca da McAfee

Em Abril de 2017, a McAfee tornou-se uma empresa de cibersegurança independente. Leia a carta do CEO Chris Young sobre o anúncio. Suportadas por uma equipa de investigação premiada, as tecnologias de segurança da McAfee utilizam uma capacidade única e preditiva alimentada pelo McAfee Global Threat Intelligence — permitindo aos utilizadores domésticos e às empresas ficarem sempre um passo à frente das ameaças online.

Os produtos e soluções da McAfee abrangem as seguintes áreas:

Os serviços de segurança da McAfee oferecem os recursos mais simples e eficazes aos consumidores em todo o mundo para que protejam os seus dados e identidades quando navegam nas suas vidas digitais através dos seus dispositivos conectados. Nos últimos 30 anos, a McAfee construiu uma ampla rede global de informações sobre ameaças, a Global Threat Intelligence (GTI), que analisa e compila constantemente dados relativos às ameaças em mais de 260 milhões de endpoints em todo o mundo. As nossa ofertas premiadas incluem:

• McAfee Total Protection: A nossa segurança online mais avançada para PC, Mac, smartphones e tablets inclui antivírus, antimalware, segurança da Web, firewall, anti-spam, controlos parentais e gestão de palavras-passe. O novo motor antimalware da McAfee combina a análise da aprendizagem automática e a proteção com base no comportamento para impedir ransonmware e ataques de malware de dia zero. Inclui o nosso compromisso de proteção antivírus—com 100% de garantia: Os vírus são removidos, caso contrário devolvemos-lhe o seu dinheiro. Aceda agora a uma avaliação gratuita.
  • McAfee Mobile Security: Segurança e otimização da energia para os seus telemóveis e tablets Android.
  • True Key™ by McAfee: Gestor de palavras-passe avançado combinado com autenticação multifatores.
  • McAfee WebAdvisor: Um serviço gratuito que o impede de clicar em sites de risco para que possa navegar e fazer compras online em segurança.

As soluções da McAfee oferecem os maiores níveis de visibilidade de ameaças e proteção antimalware, incluindo proteção abrangente de sistema e de endpoints, segurança da rede, segurança na nuvem, segurança de bases de dados, deteção e resposta de endpoints e proteção de dados. As nossas soluções de segurança completa vão além do software antivírus e da proteção antimalware, incluindo segurança de servidores, SIEM e sistemas de prevenção de intrusões (IPS). Suportadas pelo McAfee Global Threat Intelligence, as nossas soluções ajudam as empresas a reforçar a visibilidade nas suas posturas de segurança, permitindo aos negócios adotar a virtualização, serviços na nuvem e dispositivos móveis, protegendo, ao mesmo tempo, os recursos mais importantes e dados confidenciais e melhorando a resposta a incidentes.

As nossas ofertas líderes de segurança incluem:
  • McAfee Endpoint Threat Defense and Response: Combina a análise da aprendizagem automática e a proteção com base no comportamento com as capacidades de deteção e resposta de endpoints.
  • McAfee Complete Endpoint Threat Protection: Segurança de endpoints avançada com antivírus, anti-spam, antimalware, controlo de dispositivos, segurança da Web e firewall que funciona em sistemas Windows, Mac e Linux.
  • McAfee SIEM: Reunindo dados de eventos, ameaças e risco, as soluções McAfee SIEM fornecem visibilidade em tempo real em todas as atividade de segurança para melhorar a gestão de conformidade e acelerar os tempos de resposta aos incidentes.
  • McAfee Threat Intelligence Exchange: Obtenha visibilidade imediata na presença de ataques direcionados e otimize a deteção e resposta a ameaças ao passar de dias, semanas ou meses desde que o malware é identificado até que é contido para milésimos de segundo.
  • McAfee Network Security Platform (IPS): O nosso sistema de prevenção de intrusões de primeira classe oferece proteção em tempo real contra ataques conhecidos, ataques de dia zero, ataques de negação de serviço (DoS), ataques de negação de serviço distribuídos (DDoS), ataques de transbordo SYN e ataques encriptados.